Меню кухни
Горячие блюда / Птица / Кролик
650 руб.
Котлеты «Зайка» под грибным соусом (на пару / жареные)
Мясо кролика, белые грибы, шампиньоны, лук, сливки
400 руб.
400 руб.
Филе цыпленка по - охотничьи
Филе цыпленка, лук, морковь, куриная печень, красный соус из маринованных опят, лука - порей и белого вина
500 руб.
Лодочка из кабачка
С икрой карпа и сыром дор - блю
450 руб.
500 руб.
Большая горячая рыбная тарелка
Корюшка, раки, ассорти креветок, скумбрия, барабулька, овощи гриль
9000 руб.
Баклажановыи мильфей
С икрой карпа, томатами и копченым сыром
450 руб.
550 руб.
650 руб.
Щучьи котлетки по рецепту бывалого рыбака
Рубленая щука под сливочным соусом
320 руб.